(2-3) El United vence al City y lo elimina de la FA Cup, Valencia asistió para el primer gol de su equipo

Valencia asistió para el primer gol de United

Por la tercera ronda de la FA Cup, Manchester City y Manchester United midieron fuerzas. Los ‘diablos rojos’ se impusieron por un marcador 2-3 y eliminaron del certamen a su rival. Antonio Valencia, tuvo una destaca participación, el ecuatoriano jugó los 90’y entregó el pase para el primer tanto de su equipo.

En la FA Cup, el puntero de la Premier League midió fuerzas el elenco en el que milita Antonio Valencia. El United logró una importante victoria.

En el primer tiempo del partido se marcaron los tres goles del Manchester United. El primer tanto llegó a los 10 minutos cuando Wayne Roney tras una gran asistencia del ecuatoriano, Antonio Valencia doblegó al portero del City y determinó el 1-0 parcial.

El segundo gol lo hizo Welbeck a los 30 minutos, Rooney nuevamente al 39 se hizo presente en el marcador. Manchester City, terminó jugando la primera etapa y el resto del cotejo con 10 hombres tras la expulsión de Kompani.

Manchester City en el segundo tiempo marcó Klarov y Agüero. El partido finalizó con un marcador 2-3 favorable a United.

Antonio Valencia, jugador ecuatoriano fue titular en el cotejo. El ‘trencito’ fue desequilibrante y muy colaborador en el juego de su equipo. Valencia entregó el pase a Rooney para que marque el primer tanto del cotejo. El United eliminó al City de la FA Cup.