(2-3) Benítez jugó 90’ y fue amonestado con cartulina amarilla en la derrota del América

América cayó ante el Puebla en el marco de la fecha 16 del Apertura mexicano,  el cuadro visitante sumó de a tres tras superar 2 tanto a 3 a las “águilas”. El delantero ecuatoriano Cristian Benítez fue titular y jugó los 90 minutos del partido, fue amonestado con cartulina amarilla.

América sufrió una nueva derrota en el Apertura mexicano, en esta ocasión el elenco en el que milita Cristian Benítez cayó ante el Puebla.

En el primer tiempo del cotejo, América se puso al frente en el marcador por intermedio de Jiménez al minuto 2; sobre el final del primer tiempo Puebla marcó dos goles al 41 y 45, los tantos fueron obra de García y Riascos.

Puebla en la etapa de complemento aumentó su ventaja al 81 gracias a García, América al 80 sentenció las cosas 2-3.

Cristian Benítez fue titular en el partido, el ecuatoriano no marcó y jugó los 90 minutos. “Chucho” al 34 del primer tiempo fue amonestado con cartulina amarilla. Esta derrota a América le deja con 15 unidades; en la próxima fecha se medirán con Cruz Azul en condición de visitante.