(2-2) U. de Chile igualó en su estadio frente a Wanderers con Morante todo el partido

Universidad de Chile y Santiago Wanderers se enfrentaron en el estadio Nacional por el marco de la Copa Chile y al término del reñido encuentro los equipos igualaron a dos goles por bando con actuación de Morante todo el encuentro.

El partido empezó a brindar emociones desde los primeros minutos, la iniciativa la tenían los locales que trataban de imponer su juego. No tardaron mucho para inaugurar el marcador con gol del juvenil Fabián Carmona a los 13’.

La alegría le duraría poco para los azules pues dos minutos más tarde Wanderers igualó las cosas. La ‘U’ se fue con todo en busca de la segunda conquista, la misma que llegó en los minutos adicionales por intermedio de Sebastián Leyton.

En la segunda mitad Wanderers era equipo dominador, los dirigidos por Sampaoli se defendían con orden hasta que faltando cuarto de hora para el final Salmerón empató el partido.

Como ha sido habitual en la Copa Chile, Eduardo Morante fue titular en su equipo y estuvo presente en el campo de juego los noventa minutos del partido con aceptable rendimiento.

Formación de Universidad de Chile: Garcés; Magalhaes, Acevedo, Morante, Cerezo; Leyton, Videla, Duma; Castro, Carmona y Santander