(2-2) Sin Valencia, Manchester empata con Cerezo Osaka y no termina de convencer

En el último minuto, Manchester United logró un empate y evitó otra derrota

Manchester United, en su preparación jugó contra Cerezo Osaka. El Manchester llegaba de una derrota en su gira asiática, en esta ocasión el resultado fue un empate.

En esta pretemporada no ha sido bueno el desenvolvimiento del plantel, sobre todo porque los dirigidos por David Moyes no han mostrado una buena actuación.

En el primer tiempo, el dominio del partido fue para los “Diablos Rojos” pero perdieron muchas ocasiones de gol.

El primer gol del partido lo marcaron los japoneses, al minuto 33 Kenyu Sugimoto tras un fuerte disparo pondría el primer tanto del encuentro.

El empate para el Manchester llegaría al minuto 54 Shinji Kangawa, que regresó a la que sería su casa en años pasados.

Pero el Cerezo Osaka se adelantaría nuevamente en el marcador, Takumi Minamino pondría el dos a cero con lo que parecía que el partido terminaría.

Los “Diablos Rojos” se despertaron casi al final del partido y consiguieron el empate Wilfried Zaha puso el dos a dos al minuto 91.

En este partido no estuvo Antonio Valencia que se quedó trabajando junto a otro grupo de jugadores en Inglaterra.