(2-2) Santos se dejó empatar en los minutos finales con Suárez todo el encuentro

Jaguares de Chiapas recibió en el estadio Víctor Manuel Reyna al Santos Laguna en el primer encuentro de los cuartos de final del campeonato mexicano. La victoria fue para el local y el ‘Chivo’ Suárez actuó los 90 minutos.

En el torneo azteca de fútbol se empiezan a vivir la liguilla de los 8 mejores equipos. Una de las llaves es entre Chiapas y Santos Laguna.

El conjunto lagunero tenía la victoria en el bolsillo, pero los jaguares supieron emparejarlo. El primer tanto del encuentro llegó a los 4 minutos por intermedio del panameño Felipe Baloy. Luego a los 33’ Peralta aumentó la diferencia.

Sin embargo los locales nunca bajaron los brazos y al minuto 83 Jackson Martínez, y al 92’ Franco Arizala pusieron el empate que deja la llave abierta.

El ecuatoriano Christian Suárez ingresó al campo de juego desde el inicio y se mantuvo todo el partido, así mismo fue el co autor del primer gol de su equipo. Además al minuto 61 fue amonestado con amarilla y tuvo muchos disparos de larga distancia que pusieron peligro en el arco rival.