(2-2) Rojas nuevamente marcó en México (Video)

Rojas marca a partido seguido

En el marco de la quinta fecha de la Copa MX, Monarcas Morelia sacó un valioso empate en condición de visitante que le permite continuar como puntero de su grupo. El ecuatoriano Joao Rojas anotó a partido seguido con la blusa de su equipo.

El primer tiempo fue totalmente dpominado por el conjunto local, o por lo menos eso se vio en el resultado ya que al término de la primera parte León ganaba 2-0 con tantos de Arce (29’) y Britos (43’).

Sin embargo en el segundo tiempo y ya con las inclusiones de los dos compatriotas como son Jefferson Montero y Joao Rojas, el elenco de Romano tomó otra cara y pudo emparejar el compromiso. El camino lo abrió el ‘niño maravilla’ quien a los 47 minutos pudo descontar.

Luego a los 62’ Sepúlveda puso el emparejamiento 2-2 y así Morelia sacó un empate valioso que le deja con 10 puntos en el primer lugar gracias al gol diferencia de más 8.

El próximo cotejo de Morelia será ante Pumas por la Liga MX.