(2-2) La “Poja” abrió el marcador en el empate de su equipo ante Monterrey

Fidel Martínez marcó un gol ante Monterrey

La jornada de sábado de los ecuatorianos en México culminó con el encuentro en el que empataron el Tijuana y Monterrey a dos goles por bando, resultado que los obligó a dividirse los puntos.

En este cotejo también hubo duelo de ecuatorianos, Fidel Martínez por parte del Tijuana saltó de titular y se mantuvo los 90 minutos en cancha, fue al autor del primer gol de Tijuana, mientras que en Monterrey Walter Ayoví también fue titular y jugó los 90.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos, ambos elencos se analizaban y de a poco empezaban a arrimarse al arco rival, pero no lograban el cometido de abrir el marcador y pasar al frente.

El primer tanto del cotejo lo marcó Fidel Martínez para Xolos, al minuto 26 Fernando Arce desbordó y sacó un centro al área donde apareció el ariete ecuatoriano para rematar y mandar a guardar el balón en las redes.

Pero la alegría duraría muy poco, ya que al minuto 31 Suazo filtró un pase para que ingrese solo Aldo de Nigris, saque el remate y ponga el balón en las pilas, decretando la igualdad en la pizarra.

De inmediato los Rayados se pondrían al frente en el marcador, al minuto 35 Humberto Suazo ejecutó un tiro libre, el remate se estrelló en la humanidad de Duvier Riascos y así se fue al fondo de las redes para decretar el 1-2.

Así culminó el primer tiempo y para la etapa complementaría Tijuana se volcó al ataque en busca del tanto de la igualdad, pero le faltaban mayores ideas y más profundidad para llegar con peligro al arco rival.

Tijuana lograría el cometido al minuto 88 Alfredo Moreno puso un pase preciso para Duvier Riascos quien se sacó la marca de dos zagueros, sacó el remate y puso el esférico en el fondo de las redes, decretando el 2-2 en el marcador.

Xolos apretó y sobre el final pudo lograr la victoria, pero le faltó efectividad, al final el partido no pasó del empate a dos goles por band.