(2-2) Joffre Guerrón marcó en el empate del Paranaense con Vasco Da Gama

Joffre marcó para el Paranaense

Por la fecha 29 del Brasileirao, Atlético Paranaense no pudo sostener el resultado a su favor y tuvo que conformarse con un empate 2-2 con Vasco Da Gama. Joffre Guerrón, delantero ecuatoriano marcó el segundo tanto de su equipo.

Atlético Paranaense no pudo sostener la ventaja y tuvo que conformarse con un empate ante Vasco Da Gama, equipo que se encuentra en la segunda casilla de la tabla.

En el primer tiempo del cotejo, Atlético Paranaense fue superior a su rival de turno el elenco en el que milita Joffre Guerrón en los primeros 45 minutos marcó sus dos goles. El primer tanto fue obra de Baier a los 16’.

El segundo tanto del Paranaense lo marcó Joffre Guerrón, el ecuatoriano que fue convocado para formar parte de la Selección de cabeza, puso el segundo tanto para su equipo. Con la ventaja 2-0 los equipos se fueron al descanso.

Vasco Da Gama, en los segundos 45 minutos de juego descontó el marcador al 66 por intermedio de Elton al 66, al 82 Elton nuevamente marcó y sentenció el marcador 2-2.

Joffre Guerrón fue figura en el partido, el delantero ecuatoriano marcó el segundo gol del partido y fue desequilibrante mientras estuvo en el campo de juego. A los 40 del primer tiempo fue amonestado con cartulina amarilla, al 61 fue sustituido por Adaílton.

Con este empate Atlético Paranaense acumula 27 unidades en la tabla y se mantiene en posiciones de descenso. En la próxima fecha el “furcao” se medirá con Botafogo en condición de visitante.