(2-2) Dinamo Moscú de Noboa quien jugó 82’, empató con el Lokomotiv de Caicedo

En una fecha más de la Premier League rusa, el Dinamo Moscú y el Lokomotiv Moscú midieron fuerzas, el resultado final del compromiso fue un empate. Cristian Noboa jugó 82 minutos, mientras que Felipe Caicedo fue ausente por lesión.

Dinamo Moscú y Lokomotiv Moscú, equipos en los que militan dos ecuatorianos se enfrentaron.

El Lokomotiv Moscú en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, a los 27 minutos por intermedio de Belyaev. Con el marcador 0-1 favorable a la visita los equipos se fueron al descanso.

Dinamo Moscú a los 47 minutos emparejó el marcador, Kuranyi fue el autor del tanto. A los 80 Glushakov puso el 1-2 para el Lokomotiv. En los adicionales el Dinamo Moscú logró el 2-2 definitivo.

Cristian Noboa fue titular en el Dinamo Moscú, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego hasta el minuto 82 cuando fue sustituido por Smolov. Felipe Caicedo no fue parte de este cotejo debido a que se recupera de una lesión.