(2-2) Con 90 minutos de Valencia, Manchester empató con Cardiff

Antonio Valencia estuvo presente en el empate de su equipo

El encuentro se dio en el marco de la Premier League inglesa; el Manchester United, del ecuatoriano Antonio Valencia, empató con Cardiff de visitante.

En la primera etapa, los “diablos rojos” abrieron el marcador. Rooney al minuto 15 con asistencia de Hernández, decretó la primera para los visitantes.

Pero Cardiff empató el encuentro al minuto 33, con asistencia de Mutch empató el encuentro. Luego al minuto 45 con asistencia de Rooney, Evra anotó el 2-0 para Manchester.

Al 90 + 1 cuando Manchester sentía la vistoria, Bo-Kyung Kim empató elencuentro.

Con este resultado, el Manchester United sumó 21 puntos en la Premier League y se ubica en el sexto lugar de la tabla.

El próximo encuentro del equipo de Valencia será contra el Bayer Leverkusen por la UEFA Champions League.