(2-1) Pachuca de Suárez logró un triunfo agónico sobre el Puebla de Castillo y Borja

Suárez y Castillo estuvieron en el empate de sus equipos.

La Décima primera jornada de la Liga MX continuó en el estadio Hidalgo donde se enfrentaron el cuadro de Pachuca con el Puebla, quien empezó ganando el partido, saboreaba la victoria, pero en los minutos finales los Tuzos lograron la victoria.

En este cotejo hubo duelo de ecuatorianos, por el Pachuca Christian Suárez saltó de titular y solo jugó el primer tiempo, donde tuvo chances de marcar, pero no lo consiguió, por su parte en el Puebla Segundo Castillo jugó los 90 minutos, mientras que Félix Borja no estuvo ni en el banco de suplentes.

Los primeros minutos de partido fueron de imprecisión de ambos elencos, la primera juaga de peligro la generó el ecuatoriano Christian Suárez con un remate colocado, pero que el golero atrapó sin problemas.

Puebla no tardó en responder, primero Noriega estuvo cerca de marcar, pero la más clara la generó el otro ecuatoriano en cancha, Segundo Castillo con un frentazo casi abre el marcador a favor de Puebla.

El elenco “Camotero” sería quien abra el marcador, al minuto 27 Isaac Romo recibió un pase la bajó y le puso la asistencia a Diego de Buen quien conectó el balón de primera y la mandó a guardar en las redes decretando el 0-1.

Antes de la culminación del primer tiempo ambos tuvieron chances de anotar, Pachuca para igualar el marcador y Puebla para aumentarlo. En el complemento los Tuzos se volcaron al ataque en busca de la igualdad, que no llegaba.

Puebla intentaba aprovechar los espacios que dejó Pachuca por irse al ataque, pero perdonaron mucho en arco rival. Hasta que al minuto 89 Da Silva envió un centro para que Carreño ingrese y la mande a guardar y en los adicionales Reyna dio la victoria a los Tuzos