(2-1) Morelia con Rojas desde el 63’, venció Cruz Azul en los 4tos de final del Apertura

En el cotejo de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura mexicano, Monarcas Morelia se impuso a Cruz Azul, los dueños de casa superaron por un marcador 2-1 a su rival de turno. Joao Rojas ingresó al campo de juego al minuto 63.

Ese fin de semana comenzaron los cuartos de final del Apertura mexicano, Monarcas Morelia venció a Cruz Azul.

El gol para Cruz Azul llegó al minuto 32 por intermedio de Javier Orozco. Los visitantes terminaron jugando con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Pinto por insultar al timonel del Monarcas Morelia. El empate para Monarca fue obra de Márquez al 78, el gol de la victoria lo marcó Márquez al 85.

Joao Rojas, quien fue uno de los citados por Reinaldo Rueda para jugar los cotejos por Eliminatorias, no fue titular en este cotejo el delantero ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 63 en lugar de Gastelum. Los minutos que estuvo en cancha fue desequilibrante.

Los dos equipos se volverán a ver las caras en la revancha, Morelia buscará vencer a su rival para asegurarse un lugar en las semifinales.