(2-1) Goleador de Club y Selección: Castillo marcó con Pachuca en el cierre de la Liga MX (Video)

El mortero mojó en tierra azteca

En el marco de la última jornada de la temporada regular de la Liga MX, Pachuca recibió en su cancha a Jaguares. En el local hubo presencia y gol ecuatoriano que permitió a Pachuca cerrar con una unidad el apertura 2012.

El cotejo fue equilibrado y muy cerrado en defensa, los planteamientos tácticos no permitían que las delanteras ingresen con gran profundidad y contundencia por lo que se tenía que recurrir a la media distancia.

Cuando el reloj marcaba 44 minutos del primer tiempo, Pizarro tocó el balón para que Segundo Alejandro Castillo con un verdadero riflazo derrote al golero Hernández y ponga a ganar a los Tuzos.

El marcador se volvió a mover al 63’ cuando Lodroña puso el empate Jaguar. Pero no duró la igualdad pues al 87' García anotó la ganancia local.

Borja no apareció en el Pachuca.

Con este resultado Pachuca alcanza a sumar 21 unidades en el torneo y no alcana a clasificar a Liguilla.