(2-1) El Pachuca de Segundo Alejandro Castillo, venció a San Luis en un amistoso

Pachuca, equipo del que forma parte Segundo Alejandro Castillo jugó un partido amistoso ante San Luis. Los ‘tuzos’ doblegaron a su rival de turno por un marcador de 2 goles a 1, se jugaron 4 tiempos de 35 minutos.

Como parte de su preparación para lo que será el Torneo Apertura 2012 del fútbol mexicano, Pachuca cumplió su cuarto partido de pretemporada ante San Luis.

El cotejo entre los dos equipos se llevó a cabo a puerta cerrada en el Estadio Hidalgo. Los dos equipos pactaron jugar 4 tiempos de 35 minutos cada uno.

Pachuca logró una victoria al superar 2-1 a San Luis, los goles de los ‘tuzos’ fueron obra de Miguel Herrera y Enrique Esqueda.

El próximo partido del Pachuca será el sábado 7 de julio ante el América de Christian Benítez.