(2-1) Edison Preciado falló un penal pero Atlético San Luis derrotó a Estudiantes Tecos

Preciado fue títular en el partido de hoy y erró un penal

El partido se dio en el marco de la Liga de Ascenso MX, el equipo del ecuatoriano Edison Preciado hizo un buen cotejo y venció a Estudiantes Tecos.

El primer gol del partido para los locales, San Luis llegaría al minuto 10, Rippa puso el primer tanto que abría el marcador.

En una jugada posterior Preciado cayó dentro del área por una falta que terminó en penal, el ecuatoriano cobró la pena máxima pero la erró.

Landín al segundo tiempo pondría el empate para estudiantes y parecía que la noche se le venía encima al Atlético.

Pero el club de Preciado que estuvo los 90 minutos reaccionó y puso la segunda Guzmán al 69 marcó el segundo tanto y con esto final del partido.