(2-1) Con Valencia en banca, Manchester United quedó eliminado de la Champions League

Valencia fue suplente en Suiza

Este miércoles se llevó a cabo los partidos restantes para finalizar la etapa de grupos en la Champions Europa League. A Manchester le bastaba empatar en su visita al Basel, pero ele lenco local fue superior y logró eliminarlo al poderoso `Diablo Rojo´.

Este encuentro era totalmente decisivo para los dirigidos por Feguson, ya que con un empate o una victoria aseguraba su pase a los octavos de final, sin embargo el esperado resultado no se dio.

Cuando apenas se jugaban 9 minutos Streller marcó para los locales. Luego a los 84´ Alexander Frei aumentó la diferencia. El Manchester nunca dejó de atacar y a los 89 minutos Jones consiguió el descuento, sin embargo fue muy tarde y la victoria fue para el Basel de Suiza.

Para este encuentro el ecuatoriano Antonio Valencia permaneció los 90 minutos en la banca de suplentes. Con este resultado el United es tercero de su grupo con 9 puntos, fue superado por su rival con 11 unidades y el líder fue Benfica con 12.

Ahora el elenco de Inglaterra debido a su tercer puesto deberá disputar la Europa League en los dieciseisavos de final.