(2-1) Chivas USA remontó ante Colorado Rapids, Félix Borja hizo el gol del triunfo (Video)

Chivas USA finalmente mostró la capacidad de recuperación que el entrenador Wilmer Cabrera ha solicitado toda la temporada.

Félix Borja anotó el gol del triunfo por segundo partido consecutivo, permitiendo a Chivas borrar la desventaja de la primera mitad para vencer al tambaleante Colorado Rapids, 2-1, el sábado por la noche en StubHub Center.

El gol de Borja llegó en el minuto 85, con un remate de cabeza que no pudo contener Clint Irwin, tras un centro procedente de Akira Kaji. Borja también anotó el domingo pasado en la victoria por 1-0 ante el Real Salt Lake - un resultado que rompió 12 partidos sin victorias consecutivas del club.

Por otra parte en Chivas USA, el ecuatoriano Oswaldo Minda estuvo hasta el min.45, mientras Luis Bolaños en la banca de suplentes.