(2-1) Chivas USA con Minda y sin Bolaños venció al Montreal Impact

Por la MLS, Chivas USA recibió al Montreal Impact. El ‘rebaño angelino’ sumó de a tres. Oswaldo Minda fue titular en el cotejo y estuvo en el campo de juego todo el partido. Miller Bolaños no jugó por un tirón.

Chivas USA y Montreal Impact midieron fuerzas en un cotejo más de la MLS.

En el primer tiempo Chivas USA se puso al frente en el marcador. A los 14 minutos Agudelo puso a ganar a los locales, pero a los 42 Felipe Martins puso el 1-1.

Chivas USA en el segundo tiempo buscó el gol de la victoria, empezaron a armar mejor su juego y a llegar con peligro al arco rival. Premio a su esfuerzo llegó el gol de la victoria, Ángel a los 83 puso el 2-1 final.

Oswaldo Minda fue titular en el cotejo, el ecuatoriana cumplió una destacada participación jugó los 90 minutos.  Miller Bolaños no fue considerado por un tirón en el muslo.