(2-1) Carlos Tenorio anota en la victoria del Vasco da Gama (Video)

En la quinta ronda del torneo carioca, Vasco da Gama recibió al Friburguense. El resultado final de este partido fue la victoria del local, Carlos Tenorio fue titular, marcó el gol de su equipo y estuvo en el campo de juego hasta el 61.

En el primer tiempo los equipos marcaron sus goles, a los 25 minutos de juego Vasco da Gama se puso al frente en el marcador gracias al tanto logrado por Carlos Tenorio, quien aprovechó un rebote del arquero del equipo rival para anotar.

Diez minutos más tarde Friburguense anotó el empate gracias al gol Lucas, con el 1-1 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Vasco en el segundo tiempo anotó el 2-1 gracias a Dakson al 83.

Carlos Tenorio fue titular, marcó el primer gol de su equipo y estuvo en el campo de juego hasta el 61 cuando en su lugar ingresó Thianguinho.