(2-1) Bolaños salió lesionado y Minda no jugó en la victoria de Chivas USA en la US Open Cup

Por la USA Open Cup, Chivas USA recibió al Charlotte. El ‘rebaño angelino’ logró una importate victoria. Miller Bolaños fue titular en el cotejo, el ecuatoriano jugó 39 minutos ya que salió del campo de juego lesionado.

Chivas USA y Charlotte midieron fuerzas en un cotejo válido por la US Open Cup.

En el primer tiempo Chivas USA generó opciones de gol, pero lamentablemente no las pudieron concretar. Al descanso los equipos se fueron con el marcador 0-0.

Chivas USA en el segundo tiempo encontró el segundo gol, a los 64 minutos Correa ponía a ganar a los locales. El empate para Charlotte llegó a los 90 minutos. En los adicionales Correa marcó el 2-1 definitivo.

Oswaldo Minda no fue considerado para este cotejo, por otro lado  Miller Bolaños saltó al campo de juego como titular. Lamentablemente el jugador solo estuvo 38 minutos en cancha debido a que salió lesionado.