(2-1) Ayoví jugó los 90 minutos en la derrota del Al Nassr

Al Shabab recibió en el marco de la fecha 8 del fútbol de Arabia Saudita, a Al Nassr. El cuadro local sumó los tres puntos en juego tras doblegar al equipo en el que milita Jaime Ayoví. El ecuatoriano jugó los 90 minutos.

Al Shabab sumó de a tres tras superar en condición de local a Al Nassr.

En el primer tiempo del cotejo, Al Shabad marcó dos goles. En primera instancia Nasser Al Shamrani a los 5 minutos anotaba para los locales, a los 13’ Tagliabúe ponía el 2-0 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

Parecía que el partido terminaría con el marcador 2-0, pero no fue así ya que al 88 Al Nassr descontó. Hay que mencionar que Al Shabab terminó jugando con 9 hombres tras la expulsión de dos de sus jugadores.

Jaime Ayoví, quien es uno de los convocados por el profesor Rueda para los cotejos por Eliminatorias fue titular, estuvo en el campo de juego los 90 minutos.