(2-0) Xolos ganó a Dorados, Fidel Martínez jugó desde el 59 y le cometieron un penal

Club Tijuana recibió en el Estadio Caliente al Dorados, este partido sirvió de preparación para los dos equipos. El marcador final terminó favorable al Xolos de Fidel Martínez, el ecuatoriano ingresó al cambio y le cometieron un penal.

Xolos sigue poniéndose a punto para lo que será el campeonato mexicano, el equipo del que forma parte Fidel Martínez ganó a Dorados.

Durante los primeros 45 minutos de partidos, Xolos fue más peligroso buscaron el arco rival crearon opciones de gol pero no las pudieron concretar, con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo llegaron los dos goles, a los 49 Alfredo Moreno marcó tras un centro de Eduardo García. El segundo tanto llegó a los 80, Fidel Martínez fue objeto de una falta en el área por esta acción el juez determinó tiro penal a favor de Xolos, Raúl Enríquez desde los 11 pasos puso el 2-0 final.

Fidel Martínez, quien se afianza como uno de los titulares en Xolos no estuvo desde el vamos. El ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 59 para remplazar a Corona.