(2-0) Noboa asistió para el primer gol del Dinamo en su victoria ante el Alaniya (Video)

Noboa dio una asistencia

En la décimo quinta fecha de la Premier League rusa, Dinamo Moscú logró una importante victoria ante el Alaniya. Cristhian Noboa fue titular en el cotejo, estuvo los 90 minutos de juego en cancha y dio la asistencia para el primer gol.

Dinamo Moscú hizo respetar su condición de visitante al imponerse al Alaniya.

A los 27 minutos de juego se marcó el primer gol, Kuranyi anotó gracias a la magistral asistencia de Cristhian Noboa.  Con el marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Alaniya buscó descontar el marcador pero no lo consiguieron, a cinco minutos del final Kuranyi nuevamente anotó. Cristhian Noboa fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego todo el partido. Dio la asistencia para el primer gol de su equipo.

Este triunfo al Dinamo le permite acumular 18 puntos en la tabla.