(2-0) Rojas anotó su primer gol en el Clausura en la victoria del Monarcas sobre San Luis (Video)

Rojas marcó en el Clausura

Joao Rojas, jugador que milita en el Monarcas Morelia marcó su primer gol en el Clausura mexicano en la victoria de su equipo en condición de local sobre el San Luis. El marcador de este partido terminó 2-0, Rojas fue titular y jugó todo el partido.

En la fecha 3 del Clausura mexicano, Joao Rojas marcó su primer tanto de la temporada. Monarcas venció a San Luis.

A los 12 minutos de juego, Monarcas Morelia se puso al frente en el marcador. Lozano fue el autor del gol del equipo en el que milita Joao Rojas; con un marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo llegó el tanto de Joao Rojas, el joven ecuatoriano marcó al minuto 72. Este fue el primer tanto del jugador en el Clausura mexicano. Rojas fue titular en el partido, fue el autor del segundo gol de su equipo, y desequilibrante durante todo el compromiso.

La victoria le permitió a Morelia suma 4 unidades, este fue el primer triunfo del equipo en lo que va de la temporada. En la próxima jornada Rojas y su equipo se medirán al Monterrey de Walter Ayoví.