(2-0) Con Guerrón el primer tiempo, Paranaense cayó y fue eliminado de la Copa Brasil

Este miércoles se llevó a cabo el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil, en donde Atlético Paranaense no pudo ante Palmeiras en condición de visita y fue eliminado. Joffre Guerrón, a pesar de tener molestias físicas saltó como titular.

En el partido de ida el marcador fue 2-2, lo que dejó una llave abierta, pero los goles de Luan y Henrique a los 69 y 83 minutos, terminó con los sueños de Carrasco de hacer historia en el Furcao.

A pesar de que el ecuatoriano Guerrón estaba con molestias físicas, fue convocado y puesto en la alineación inicial. A los 46 minutos dio lugar a que ingrese Edigar.

Así terminó la ilusión de ‘dinamita’ de ser campeón antes de su posible salida del Paranaense. Ahora toca esperar a los próximas semanas y ver si el ex mejor jugador de la Copa Libertadores tiene otro destino.