(2-0) Con Ayoví todo el partido, Monterrey cayó en su visita a León

En el marco de la décima jornada del fútbol mexicano, León y Monterrey midieron fuerzas. El marcador final fue el triunfo de los locales. Walter Ayoví fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el partido.

León hizo respetar su condición de local tras superar por al Monterrey.

En los primeros 45 minutos, el partido fue parejo los dos equipos buscaban el arco rival. Se crearon opciones de gol pero ninguno las supo aprovechar, al descanso los equipos se fueron con el marcador 0-0.

Los goles de León llegaron en el segundo tiempo, a los 57 Montes ponía el 1-0 mientras que Burbano al 61 decretaba el 2-0 final.

Walter Ayoví fue titular en el cotejo, no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo. Esta derrota deja a la ‘pandilla’ con 16 unidades en la tabla general.