(2-0) Banfield ganó con Juan Cazares los 90 minutos

En una jornada más dentro de la Primera B Nacional de Argentina, Banfield y Gimnasia Jujuy se enfrentaron el resultado final fue una victoria de los locales. Juan Cazares fue titular y estuvo en el campo de juego todo el compromiso.

El primer tiempo del partido fue muy disputado, los dos equipos buscaron el arco rival pero no pudieron concretar. Con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Banfield en el segundo tiempo fue efectivo, por ello consiguieron los goles que le significaron la victoria. Salcedo fue el autor de los dos goles del equipo, los tanto llegaron al 62 y 69 respectivamente.

Juan Cazares fue titular y estuvo en el campo de juego todo el compromiso, aportó en la ofensiva del plantel.

El triunfo a Banfield le permitió acumular 7 unidades en la tabla.