(2-0) Aún sin Caicedo, Lokomotiv Moscu cayó ante el Spartak

En los play offs de Rusia, Spartak Moscú se impuso por un marcador de 2 goles a 0 ante el Lokmotiv Moscú. Felipe Caicedo, delantero ecuatoriano que juega en el Lokomotiv no fue considerado debido a que se recupera de una lesión.

Lokomotiv Moscú no pudo imponerse a su rival de turno en el arranque de los play offs en el fútbol ruso.

Spartak Moscú en el primer tiempo marcó los goles que le dieron la victoria, los tantos fueron obra de Emenike quien al 26 y 44 puso el 2-0 definitivo. Lokomotiv Moscú en la etapa de complemento quiso descontar el marcador, pero no estuvieron finos en la definición.

El en conjunto de la Locomotora, no fue considerado Felipe Caicedo debido a que se recupera de la lesión que lo aqueja y le ha impedido jugar varias fechas.