(2-0) Antonio Valencia marcó el primer gol en la victoria del United sobre el Otelul (Video)

Valencia marcó en Champions

En un partido más de la fase de grupos de la Champions League, Manchester United se impuso por un marcador 2-0 a Otelul Galati. Antonio Valencia, fue el autor de uno de los goles del cuadro inglés.

En el Old Trafford se llevó a cabo un partido más por el Grupo C de la Champions League, los “diablos rojos” consiguieron una importante victoria.

El único gol del partido entre los dos equipos, llegó al minuto 8 de juego el referente del balompié ecuatoriano. Antonio Valencia fue el autor de este tanto.

Se contabilizaban 8 minutos de juego cuando Antonio Valencia, tras un disparo con la pierna derecha puso las cosas 1-0. Phil Jones entregó la asistencia que terminó en el tanto del ecuatoriano.

En la etapa de complemento Manchester United fue mucho más ofensivo, generaron opciones de gol pero no las pudieron concretar. Al 87 marcaron el segundo tanto por intermedio de Rooney.

Antonio Valencia fue titular en el cotejo, el volante ecuatoriano convocado a la Selección ecuatoriana fue figura del partido, marcó el primer gol en la victoria de su equipo; estuvo en el campo de juego todo el partido.

Esta victoria al Manchester United le permite junto al Benfica pelear por el primer lugar de la tabla, la próxima fecha dentro del Grupo C se registrará el duelo entre el cuadro inglés y portugués.