(2-0) A Valencia le cometieron falta penal en la victoria del United sobre el Stoke City (Video)

Valencia cumplió una destaca participación

En una fecha más de la Premier League de Inglaterra, Manchester United se impuso por un marcador 2-0 al Stoke City. Antonio Valencia fue titular en el partido, al ecuatoriano le cometieron un penal que significó el segundo gol de su equipo.

Manchester United tras haber sido eliminado de la FA Cup el pasado fin de semana, se enfrentó con el Stoke City en la Premier League. Los diablos rojos sumaron de a tres tras imponerse con dos goles que llegaron tras una falta penal a su rival de turno.

En el primer tiempo el United se puso al frente en el marcador, Hernández tras un tiro penal puso el 1-0 parcial.

El segundo tanto del equipo llegó también desde la pena máxima, a Antonio Valencia le cometieron una falta penal al minuto 51, Berbatov cobró esta falta y puso el 2-0 final.

Antonio Valencia, como de costumbre tuvo una destacada participación. El ecuatoriano creó algunas jugadas de peligro, le convirtieron una falta penal que significó el segundo gol de su equipo.