(1-5) El Verdugo del carbonero: Mercado volvió a marcar ante Peñarol pero su equipo cayó

Mercado volvió a marcar ante Peñarol

En el marco de la décimo segunda fecha del torneo clausura uruguayo, Montevideo Wanderers recibió al Peñarol en el Centenario. El ‘Bohemio ‘perdió ante un inspirado equipo girasol, Richard Mercado fue titular y figura en el local.

El compromiso se vio dominado de principio a fin por Peñarol, sobre todo en el aspecto de ataque, puesto que la delantera amarilla y negra hizo lo que quiso ante una desdibujada zaga de Wanderers.

Otra cosa fue al contrario, cuando Wanderers atacaba y Peñarol defendía, aunque fueron pocas las incursiones, cada vez que Mercado encabezaba una ofensiva, la defensa carbonera empezaba a temblar.

Esto ocurrió en el primert tiempo:

Los goles de Peñarol los hicieron Fabián Estoyanoff a los minutos 10 y 20, Luis Bernardo Aguilar al 29’ y Rodrigo Mora al minuto 40.

Para el ‘Bohemio’ anotó el descuento el ecuatoriano, Richard Mercado Corozo de cabeza, al minuto 12 del primer tiempo, con este resultado se ponía la igualdad parcial, pero no pudieron aguantar el marcador.

En el segundo tiempo el marcador se volvió a mover y al final del compromiso el marcador fue 5 a 1 a favor de la visita girasol gracias a anotación de Santiago Silva al 87'. .

Cabe recordar que en el campeonato anterior Mercado anotó un doblete ante Peñarol, en esa ocasión el Wanderers triunfo e impidió que Peñarol sea campeón. El tricolor estuvo 90 minutos en cancha. Y suma 10 tantos en lo que va del clausura 2012.

Con este resultado el Montevideo se queda con 18 puntos, en sexta posición en la tabla y en la próxima fecha visitará al Cerrito.