(1-4) Sin De Jesús, Maccabi Haifa sumó de a tres tras imponerse al Beitar Jerusalem

En un partido más de la liga de Israel Maccabi Haifa se impuso en condición de visitante por un marcador de 1-4 al Beitar Jerusalem, el delantero ecuatoriano Marlon De Jesús no fue considerado para este partido.

Este lunes, Maccabi Haifa equipo en el que milita Marlon De Jesús jugó ante el Beitar Jerusalem en condición de visitante.

El Beitar Jerusalem al minuto 11 se puso al frente en el marcador  por intermedio de Cohen, el empate para Maccabi Haifa lo marcó Weaam Amasha al 27.

En la etapa de complemento, el cuadro visitante aumentó su ventaja gracias a los tantos de Vladimir Dvalishvili al 61 y 66, Weaam Amasha al 91 puso 1-4 definitivo.  Marlon De Jesús, delantero ecuatoriano no fue considerado para este partido.

Con la victoria el Maccabi Haifa sumó 19 unidades y es séptimo en la tabla. La próxima fecha el equipo en el que milita Marlon De Jesús jugará ante el Hapoel Akko.