(1-4) Cruz Azul golea al Atlante, Joao Rojas anotó.

Con doblete de Marco Fabián y goles de Joao Rojas y Mauro Formica, Cruz Azul goleó 4-1 a Atlante en el cierre de la Jornada 6 del torneo Clausura 2014 de la Liga MX, en duelo celebrado en el estadio Andrés Quintana Roo.

Al inicio del segundo tiempo, minuto 47, Joao Rojas culminó un contragolpe de los cementeros, en donde se encontró frente al arquero y con la bola botando, definiendo con un disparo cerca del palo derecho de la cabaña cancunense, para anotar el segundo gol de Cruz Azul.

En el Atlante, el ecuatoriano Michael Arroyo jugó de titular durante los 90 minutos; mientras tanto Narciso Mina ingresó al min. 58 por Manuel Viniegra Garcia.

Síntesis del partido:

Atlante (1): Éder Patiño; Salustiano Candía, Luis Gerardo Venegas Zumaran, Manuel Alejandro Vela Garrido, Sergio Pérez; José Guerrero Rodríguez, Alberto García (Carlos Acosta Zavala), Michael Antonio Arroyo Mina, Manuel Viniegra Garcia (Narciso Mina, min. 58); Angel Sepúlveda Sánchez y Roberto Gutiérrez Díaz (Arturo Muñóz).

Cruz Azul (4): Jose de Jesus Corona; Julio Domínguez Juárez, Luis Perea, Fausto Pinto, Rogelio Chávez Martínez; Mauro Formica (Héctor Gutierréz), Xavier Baez (Christian Giménez), Alejandro Castro, Marco Fabián de la Mora (Sergio Napoles Saucedo); Joao Rojas y Mariano Pavone.

Goles: 0-1: Marco Fabián de la Mora (min. 1); 1-1: Angel Sepúlveda Sánchez (min. 34); 1-2: Joao Rojas (min. 47); 1-3: Mauro Formica (min. 64); 1-4: Marco Fabián de la Mora (min. 82).