(1-4) Con 90 minutos y asistencia de Valencia, el United debuta con triunfo en la Premier

En el arranque de la Premier League, Swansea y Manchester United se enfrentaron. Los ‘diablos rojos’ debutaron con una victoria, Antonio Valencia fue titular, recibió una cartulina amarilla y dio la asistencia para el segundo gol de su equipo.

Manchester United fue efectivo, en el primer tiempo anotaron dos de sus tres goles.

El reloj señalaba 34 minutos de juego cuando Robin van Persie adelantaba a la visita en el marcador, dos minutos más tarde (36) Antonio Valencia asistió a Welbeck para que consiguiera el segundo tanto. Con la victoria parcial del United los equipos se fueron al descanso.

Los dirigidos por Moyes encontraron su tercera conquista nuevamente gracias a van Persie en el segundo tiempo. Los locales descontaron al 82 gracias a Wilfried. El cuarto tanto del United lo anotó Welbeck en los adicionales.

Antonio Valencia fue titular, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Toño fue amonestado con cartulina amarilla al 9 y asistió para el segundo tanto de su club, su arranque en la Premier fue extraordinario.

El triunfo al United le permite acumular sus primeros tres puntos, su próximo rival será el Chelsea.