(1-3) Vitesse cayó ante Ajax, Renato Ibarra fue titular y jugó todo el compromiso.

Por la Eredivisie de Holanda, Vitesse no pudo hacer respetar su condición de local y cayó ante el Ajax. Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano jugó los noventa minutos.

En el primer tiempo del compromiso, Vitesse se puso al frente del marcador, a los 29 minutos Hofs puso el 1-0. A los 41 minutos, Ajax emparejó las acciones por intermedio de Bulykin. Con el score empatado la primera etapa terminó.

Ajax en el segundo tiempo marcó dos goles, a los 74 Ooijer puso el 1-2, a los 80 Vertonghen sentenció el score 1-3 a favor de la visita.

Renato Ibarra, jugador ecuatoriano como de costumbre fue titular en el Vitesse, tuvo una destacada participación pero no pudo evitar la caída de su equipo.