(1-3) Valencia marcó el primer gol del United en la victoria ante Fulham (Video)

En la décima jornada dentro de la Premier League, Fulham no pudo hacer respetar su condición de local y cayó ante Manchester United. Antonio Valencia fue titular, marcó el primer gol de su equipo y fue amonestado.

Manchester United fue ampliamente superior en el primer tiempo, al minuto 9 Antonio Valencia anotó tras una gran habilitación de Rooney. Cuando el reloj señalaba 20’ Van Persie puso las cosas 0-2, Rooney al 22 puso el 0-3 con el que se fueron al descanso.

Fulham en el segundo tiempo anotó el descuento por intermedio de Kačaniklić al 65.

Antonio Valencia fue titular, el ecuatoriano marcó el primer gol de su equipo y fue amonestado al 51.

El triunfo al United le permitió lograr 17 puntos.