(1-3) Estupiñán marcó en el cierre de la temporada regular con Chivas USA (Video)

Víctor Estupiñán se reencontró con el gol

En el cierre de la temporada regular, el delantero ecuatoriano Víctor Estupiñán se encontró con las redes por primera vez tras marcar el gol del descuento para las Chivas USA, en la derrota de 3 goles 1 ante el Seattle. Estupiñán ingresó a la variante al minuto 75.

Uno de los ecuatorianos que militan en el exterior que menos minutos ha sumado en este año, anotó esta noche un tanto para su equio. Víctor Estupiñán apareció en el último encuentro de la temporada regular de la MLS para marcar y cerrar una temporada de altibajos.

Estupiñán ingresó al minuto 75 en sustitución de la figura del equipo, el colombiano Juan Pablo Ángel, cuando el encuentro ya estaba liquidado a favor del Seattle, que ganaba por 3 goles a 0. El ex delantero de Liga de Quito ingresó con muchas ganas y a los 83’ festejó su gol con un cabezazo en el área tras pase del argentino Marcos Mondaini.

Si bien el tanto local no cambió el destino del partido, Estupiñán dejó una buena impresión, luego de no haber tenido mayores oportunidades en esta temporada. Las Chivas USA terminaron en el séptimo lugar de la conferencia oeste con 36 puntos.