(1-3) El gol de Noboa no le alcanzó al Dinamo que cayó ante el Lokomotiv de Caicedo (Video)

En la jornada 9 del fútbol ruso, el Dinamo de Moscú y Lokomotiv se enfrentaron. El cuadro en el que milita Felipe Caicedo quien no jugó se impuso al de Cristhian Noboa. El ‘zar’ anotó el gol de su equipo.

En el primer tiempo no se marcaron goles, el duelo entre los dos equipos fue disputado. Para la etapa de complemento las cosas variaron.

Lokomotiv se puso al frente en el marcador al 51 gracias a N’Doye, el empate para Dinamo Moscú lo consiguió Cristhian Noboa al 58. Samedov y Tkachev aumentaron la ventaja a favor del elenco visitante. El duelo finalizó 1-3.

Cristhian Noboa como de costumbre fue titular y jugó los 90 minutos, el ecuatoriano marcó el gol de su equipo. Por otro lado Felipe Caicedo estuvo en la banca de emergentes.

Con la victoria Lokomotiv sumó 19 puntos, mientras que Dinamo se quedó con 13.