(1-3) Con Ibarra todo el partido, Vitesse triunfó y se acerca a la Europa League

Vitesse se supo imponer a RKC en el Mandemakers Stadion  de una manera categórica, en un juego válido por la clasificación a la Europa League.  El  ecuatoriano Renato Ibarra fue participe durante la contienda completa.

En el primer tiempo, se pudo ver un cotejo de ida y vuelta con opciones para los dos elencos.  El batallón visitante fue el primero en marcar y se llevó la victoria a los camerinos.  Ibarra estuvo presto a los requerimientos de su club.

Al 22´, Kalas  decretó la primera para el conjunto `Amarillo y Negro´,  esta diana enmudeció a la gente del cuadro anfitrión. El juego de la visita comenzó a crecer conforme pasaban los minutos.

Para la etapa de complemento,  Rooms Katholieke Combinatie intentó reaccionar, empero, se topó con un plantel  que estaba dispuesto a hacer suyo el éxito.

En el 55´, Németh decretó la paridad para RKC, no obstante, el accionar de Vitesse creció de la mano de W. Bony  que pudo concretar dos sensacionales goles a los minutos 69 y 81, respectivamente. La contienda de vuelta está pactada para  el 20 de mayo.