(1-2) Wila debutó en México en la derrota del Puebla ante el Atlante de Guagua y Arroyo

En la tercera fecha del Clausura mexicano, el Puebla de Armando Wila se enfrentó con el Atlante de Arroyo y Guagua, el Atlante sumó de a tres tras imponerse por un apretado 1-2 a su rival de turno. Los tres ecuatoriano estuvieron en cancha.

El primer gol del partido llegó en la primera etapa, al minuto 38 Martínez puso el 1-0. Al 70 Atlante se encontró con las redes nuevamente gracias a Vera; el gol del descuento para Puebla fue obra de García.

En el Puebla, Armando Wila quien recientemente se unió al equipo no fue titular. El delantero debutó en el futbol mexicano al ingresar al campo de juego al minuto 65 en sustitución de Luis Ángel Landín.

Mientras que en el Atlante, tanto Michael Arroyo fueron titulares y estuvieron en el campo de juego durante todo el partido. Guagua fue amonestado con cartulina amarilla al minuto 45.

Con la victoria Atlante le permite sumar 6 puntos, en la próxima fecha el equipo en el que militan Guagua y Arroyo jugará con Cruz Azul. Por otro lado el Puebla se queda con 1 punto en la fecha 4 tendrá como rival al Jaguares