(1-2) Morelia con Rojas y Montero sumaron de a tres en su visita al Tijuana de Martínez

Rojas y Montero presentes en la victoria de Morelia

Tres ecuatorianos estuvieron en cancha en el duelo que protagonizaron Tijuana y Morelia, donde el elenco de Rojas y Montero se llevó tres puntos.

Por la décima quinta fecha de la Liga MX Tijuana y Morelia se enfrentaban en duelo donde ambos necesitaban de la victoria, pero al final de los 90 reglamentarios Morelia logró darle la vuelta al marcador y lograr una importante victoria de visitante.

En este cotejo estuvieron tres ecuatorianos en cancha, Fidel Martínez por parte de Tijuana fue quien dio la asistencia para el primer gol y se mantuvo en cancha 70minutos. Por parte de Morelia Joao Rojas y Jefferson Montero fueron titulares y se mantuvieron hasta Montero 72’y Rojas los 90.

Los primeros minutos fueron movidos, de entrada el ecuatoriano Joao Rojas recibió el esférico dentro del área y cuando se preparó a rematar, el golero Saucedo le achico el espacio, le quito ángulo de remate y Rojas se perdió el primer gol.

Tijuana de a poco tomó el control del esférico y empezaba a adelantar líneas para buscar el arco rival, los locales avisaron por intermedio de Duvier Riascos quien conectó un remate, pero el balón se fue fuera.

El partido de a poco se tornaba de ida y vuelta, con llegadas claras de ambas partes, hasta que al minuto 34 Fidel Martínez ingresó al área y puso un pase preciso para Daniel Márquez quien solo tuvo que empujarla a las redes y así decretar el 1-0.

El primer tiempo culminó con la ventaja a favor del elenco local. Para el complemento la tónica del partido no varió, incluso Morelia levantó un poco su nivel y estuvo a punto de empatar por medio de Héctor Mancilla.

Morelia sorprendería y le daría vuelta al marcador con doblete de Héctor Mancilla, primero al minuto 70 fuera de la media luna se animó de media vuelta apegarle y le salió un golazo para igualar la pizarra 1-1.

Dos minutos después, Edgar Castillo se equivoca en la salida y el balón le queda a Héctor Mancilla quien dentro del área no perdonó y puso la ventaja a favor del elenco visitante 1-2.

Tijuana no tuvo reacción ante los dos goles del elenco de Monarcas y no pudo generar jugadas para poner la igualdad en el marcador. Al final Morelia se llevó la victoria y está cerca de la liguilla, mientras que Tijuana empieza a complicarse su clasificación.