(1-2) Manchester United vence a Cluj y se apodera de la punta del Grupo H de la Champions

Por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, el Cluj recibió al Manchester United. Los ‘diablos rojos’ se impusieron a su rival de turno y se apoderaron de la punta del grupo H. Antonio Valencia no viajó con el equipo para este compromiso.

El Cluj y Manchester United se enfrentaron en la fecha 2 de la fase de grupos de la Champions League.

En el primer tiempo Cluj se ponía al frente en el marcador cuando Kapetanos a los 14 decretaba el 1-0. Manchester United no bajó los brazos y gracias a Robin Van Persie empataron a los 29.

Para la etapa de complemento Manchester United fu superior a su rival, Robin Van Persie nuevamente marcaba su tanto llegó a los 49 minutos de juego.

Antonio Valencia no fue parte de este cotejo, recordemos que el jugador ecuatoriano no viajó con el equipo se lo está cuidando de la lesión que sufrió.  Este triunfo a Manchester United le permite apoderarse de la punta del Grupo H con 6 puntos.