(1-2) Irapuato perdió a domicilió con Orlindo Ayoví desde el 65'

Orlindo Ayoví no jugó en la derrota de Irapuato

La Liga de Ascenso de México también tuvo actividad y el cuadro donde milita Orlindo Ayoví, el Irapuato cayó en condición de local ante Cruz Azul Hidalgo, el ariete ecuatoriano desde el minuto 65.

El encuentro inició con ritmo muy lento. Ninguna de las dos escuadras tomaba el rol protagónico, la lucha era en la media cancha por la posesión del esférico, pero nadie lograba imponer condiciones.

El primer gol del partido llegó al minuto 57 y fue Cruz Azul que con un hombre menos, se pudo al frente en el marcador. Ismael Valadéz le pegó fuerte para dejar sin posibilidades a Sergio Arias y así decretar el 0-1.

La respuesta de Irapuato fue dos minutos más tarde, al 59´, cuando consiguieron el tanto de la igualada. Tras un tiro libre la pelota le quedó a Ariel González dentro del área y el ex jugador de San Luis definió raso para poner el 1-1.

Pablo Hutt con pierna derecha volvió a poner adelante en el marcador al elenco visitante, cuando se jugaban 83 minutos del partido. Al final el marcador no tuvo variación y Cruz Azul se fue con los tres puntos.