(1-2) Con Rojas desde el 82’, Morelia se impuso a Cruz Azul y está en las semifinales

Por el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo mexicano el Monarcas de Morelia del ecuatoriano Joao Rojas visitó al Cruz Azul. El equipo visitante se hizo de la victoria lo que le permitió inscribir su nombre en las semifinales de la competición.

En el cotejo de ida Monarcas Morelia se impuso a Cruz Azul, por un marcador similar, los dueños de casa superaron por un marcador 2-1 a la maquina cementera.

El primer tiempo fue muy movido, la visita se puso en ventaja a los minutos 16 y 21 con goles de Sabah y Lugo respectivamente. Mientras que para los locales anotó el descuento el jugador Vela al minuto 31.

En el segundo tiempo el cuadro local intento remontar el marcador global, pero no le resultó fácil en incluso en su intento fue expulsado su volante Gerardo Torrado, lo que dificultó aún más sus aspiraciones

El ecuatoriano Joao Rojas no fue considerado por el estratega para arrancar el partido como titular, pero ingreso al encuentro al minuto 82 y fue desequilibrante en el intento de su equipo de aumentar la ventaja.

Con este resultado el marcador global de la llave fue 4 a 2 a favor del equipo del ecuatoriano que accede a la semifinales todavía al espera de un rival. Recordemos que las otras llaves de cuartos se juegan con los partidos: Chivas vs Gallos Blancos, Santos (Christian Suárez) vs Jaguares, Tigres vs Pachuca (Félix Borja, Jaime Ayoví y Segundo Castillo).