(1-2) Con Ibarra los 90 minutos, Vitesse cayó con el Heerenveen en la Copa Holanda

En los cuartos de final de la Copa Holanda, Vitesse no pudo ante el Heerenveen cayeron 1-2. Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano entregó el pase para el gol de su equipo y estuvo en el campo de juego los 90’.

Por la Copa Holanda, Vitesse y Heerenveen midieron fuerzas, el marcador entre los dos equipo finalizó 1-2.

En el primer tiempo del partido, Vitesse se puso al frente en el marcador al minuto 41 cuando tras un gran pase de Renato Ibarra, Aborah puso el 1-0.

En la etapa de complemento el Heerenveen, dio la vuelta al marcador y con goles al minuto 67 y 71 Elm  y Dost pusieron el 1-2 definitivo y eliminaron al Vitesse del torneo.

Renato Ibarra, jugador ecuatoriano fue titular en el cotejo. Ibarra cumplió una destacada participación, el jugador entregó el pase gol para el único tanto de su equipo.