(1- 2) Con gol de Joffre Guerrón, Paranaense tumbó a Cruzeiro (Video)

Joffre orientó a la visita con una gran conquista

Atlético Paranaense derrotó a Cruzeiro en el partido de vuelta  por octavos de final de la Copa de Brasil.  El compromiso se lo realizó en el estadio Joaquim Henrique Nogueira. El ecuatoriano Guerrón estuvo presente toda la batalla y marcó un gran tanto. En el primer round Atlético ganó 1-0.

Durante el primer tiempo,  se pudo ver a un Furacão con mucha tranquilidad pues se sabía ganador en el cotejo de ida. El ecuatoriano Joffre Guerrón estuvo muy atento y participativo en las acciones de su club.   Esta etapa finalizó con la igualdad.

Al minuto 27, `Dinamita´ orientó  a la visita con una gran conquista, esta diana puso los pelos de punta en el equipo de las `5 estrellas´. El trabajado empate llegó al minuto 40 por la vía del penal, Wellington Paulista concretó.

En la segunda fase, el `Huracán´ mostró muchas más ganas que su rival para llevarse el triunfo. Guerrón jugó hasta el final de la contienda.

A la hora de la contienda,   Liguera puso la segunda para Paranaense, este tanto le dio la tranquilidad al elenco de Guerrón. Cruzeiro no halló la fórmula y al final fue el derrotado en esta lucha. Gracias a este resultado el Furçao pasa a los cuartos de final de la Copa Brasil.