(1-2) Christian Noboa jugó 5 minutos en la derrota que sufrió el Dinamo Moscú

Dinamo Moscú en el marco de la quinta fecha de la Premier League rusa recibió al Terek Grozny, la visita logró sumar los tres puntos en juego. Christian Noboa regresó tras cumplir una suspensión ingresó al campo de juego a los 85 minutos.

Dinamo Moscú ha tenido un mal arranque dentro de la liga rusa, el equipo en el que milita Christian Noboa es colista del torneo no registra puntos.

Terek Grozny en el primer tiempo de puso al frente en el marcador, a los 30 minutos Rybus decretaba el 0-1 parcial con el que los equipos se irían al descanso.

Dinamo Moscú empató el marcador a los 75 gracias al gol de Dzsudzsák, la alegría a los locales les duró poco ya que Rybus a los 83 puso el 1-2 final a favor de la visita.

Christian Noboa reapareció en el Dinamo Moscú tras cumplir la suspensión que se le impuso por haber sido expulsado, el ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 85 en lugar de Misimović; nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.