(1-2) Chivas USA se impone en la US Open Cup a Carolina Railhawks, Bolaños no jugó

En una jornada más de la US Open Cup, Carolina Railhawks y Chivas USA midieron fuerzas. El cuadro en el que milita Miller Bolaños se impuso a su rival de turno. El ecuatoriano no fue considerado para este partido.

Chivas USA consiguió una victoria en condición de visitante ante Carolina Railhawks.

Chivas USA se puso al frente en el marcador, al minuto 32 Agudelo puso a ganar a la visita. El empate para Carolina Railhawks llegó a los 78 minutos gracias a Palacio.

El gol que significó la victoria para Chivas USA llegó casi al final del partido, desde el punto penal Ángel puso el 1-2 final.

Miller Bolaños, uno de los ecuatoriano que militan en el Chivas USA no fue considerado para este partido ni para ocupar un lugar en la banca de emergentes. Recordemos que Oswaldo Minda, compañeros de Bolaños no juega debido a que está concentrado con la Selección.