(1-1)Al América se le escapó la victoria de las manos, Benítez y Mina jugaron

Benítez no pudo anotar en el empate de América

La décima primera jornada de la Liga MX continúa en el estadio Azteca con victoria del América sobre el elenco del San Luis, las Águilas no hicieron un gran juego y sobre el final les empataron el partido.

En el América Christian Benítez saltó de titular y se mantuvo en cancha 88 minutos del partido en esta ocasión no pudo anotar, mientras que Narciso Mina ingresó a la variante al minuto 88, precisamente por Benítez.

De entrada América dio un aviso, Cristian Benítez al minuto de juego se sacó la marca del defensa, y sacó un remate, pero le pegó muy abajo al balón y lo mandó a la tribuna. San Luis respondió de inmediato, pero el golero Muñoz salvó su portería.

América intentaba, pero no logró el gol hasta el final del primer tiempo, Juan Carlos Medina con una sutil ejecución de tiro libre, puso el balón sobre la barrera y la mandó a guardar, dejando estático al golero y así decretando el 1-0.

Para el complemento América tomó el control del partido y en los primeros minutos pudo aumentar el marcador, pero el “Chucho” en un contragolpe, pecó de egoísta, lo resolvió él, pero a las manos del golero.

La complementaría fue un monologo del dueño de casa que buscaba el segundo gol, San Luis por su parte no inquieto al arco rival y más bien se defendía para evitar que caiga otro gol. Y sobre el final lograría el empate desde los 12 pasos para así dejar el resultado 1-1.