(1-1) Vitesse consiguió un empate agónico en su visita al AZ, con Ibarra los 90’

En el marco de la jornada 5 de la Eredivisie, primera división del fútbol holandés, el Alkmaar Zaanstreek recibió en su campo al Vitesse del ecuatoriano Renato Ibarra. Al final, la igualdad reinó en el marcador.

Johansson al  minuto 42 de la primera parte, puso el primer gol del juego y el que parecía le daba la victoria al AZ, pero al 87’, Jonathan Reis marcó la igualdad final para los visitantes.

El ofensivo tricolor, Alex Renato Ibarra, como es una sana costumbre en el Vitesse, fue titular y permaneció 90’ en el campo, ahora se dispone a unirse a los trabajos de la TRI en Quito.

Con este resultado Vitesse suma 8 unidades y se ubica en la octava ubicación de la tabla y en la próxima fecha visitará al ADO Den Haag.